Время публикации: 06.06.2017 11:45

Завтра могут уволить главу «Укрзализныци»

Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассчитывает, что Кабинет министров Украины на заседании в среду, 7 июня, решит вопрос о дальнейшем пребывании Войцеха Балчуна в должности главы ПАО «Укрзализныця». Об этом министр сказал в ходе презентации исследования портала «Центр транспортных стратегий» относительно коррупции в транспортной сфере в Американской торговой палате в Киеве во вторник.
«Контракт с Балчуном закончился 5 июня. Думаю, правительство завтра рассмотрит этот вопрос и тот будет отправлен в отставку», — сказал министр.
Напомним, 11 апреля 2017 года Омелян заявил, что руководство УЗ не соответствует потребностям Украины и должно быть уволено.

 

Оставить комментарий

  • PogoInind
    02:56 29.09.2017

    Тем, у кого увеличенное давление, не нужно повествовать, какие головные боли случается выдерживать. Плюс обрюзглость, зависимость от изменений погоды. Заниматься либо учиться в таком положении – просто кошмар. За избавление от монстра по имени «гипертония» позволено отдать все в мире.
    Таблетки по рекомендациям не помогают, а доктора объясняют – пытайтесь, что-то пойдет. Но этот продукт работает абсолютно на каждого, не зависимо от возраста и веса. У нас его пьет и бабушка, и брат. Реально работает и помогает! Головушка светлая и не трещит.