Время публикации: 14.09.2017 12:36

«План Маршалла для Украины»: стали известны подробности

«План Маршалла для Украины» рассчитан на 10 лет, в среднесрочной перспективе он предусматривает выделение Украине $5 млрд. Об этом рассказал первый вице-премьер-министр – министр экономического развития Степан Кубив на совместном брифинге с экс-премьером Литовской Республики Андрюсом Кубилюсом и председателем парламентского комитета по иностранным делам Анной Гопко.
«Мы согласовали приоритеты деятельности, которые ложатся в плоскость инфраструктурных проектов, энергоэффективности, цифровой экономики через призму малого бизнеса», – рассказал Кубив. Кубилюс добавил, что при условии получения ежегодных целевых инвестиций на сумму $5 млрд рост экономики Украины может составить 6–8% ВВП.

Оставить комментарий

  • PogoInind
    06:23 24.09.2017

    Тем, у кого повышенное давление, не надо повествовать, какие головные боли случается терпеть. Плюс обрюзглость, подчиненность от изменений погоды. Работать или обучаться в таком состоянии – просто кошмар. За защиту от монстра по фамилии «гипертония» можно отдать все на свете.
    Таблетки по рецептам не помогают, а медики говорят – пробуйте, что-то поможет. Но этот препарат работает абсолютно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его принимает и бабуля, и брат. Действительно работает и помогает! Головушка светлая и не трещит.