Время публикации: 09.09.2017 14:42

Ураган «Ирма»: власти США объявили эвакуацию миллионов людей

Около 5,6 миллиона жителей американского штата Флорида получили уведомление об обязательной эвакуации в связи с приближением мощного урагана «Ирма». Губернатор Рик Скотт в пятницу, 8 сентября, на пресс-конференции предупредил, что опасность не стоит недооценивать.
«Если вам приказано покинуть свои дома, вы должны это сделать немедленно. Не сегодня вечером, не через час — немедленно», — подчеркнул он. По словам Скотта, «Ирма» — мощнее урагана «Эндрю», обрушившегося на Флориду в 1992 году. Он был одним из самых разрушительных в истории метеонаблюдений в США и привел к ущербу, на тот момент оценивавшемуся в сумму от 26,5 до 34 млрд долларов (22-28 млрд евро).

Оставить комментарий

  • PogoInind
    07:04 26.09.2017

    Тем, у кого высокое давление, не нужно повествовать, какие головные боли доводится переносить. Плюс отечность, подчиненность от изменений погоды. Заниматься или обучаться в таком положении – просто ужас. За избавление от чудища по имени «гипертония» позволено отдать все на свете.
    Таблетки по рекомендациям не могут помочь, а доктора объясняют – пробуйте, что-то пойдет. Но этот продукт воздействует абсолютно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его принимает и бабушка, и брат. Действительно действует и помогает! Головушка светлая и не трещит.