Время публикации: 29.12.2017 12:05

В Москве автобус врезался в остановку с людьми, есть пострадавшие

Рейсовый автобус врезался в остановку возле станции метро «Сходненская» на северо-западе Москвы, сообщает главное управление МЧС по российской столице. В результате ДТП никто не погиб. В московском главке МВД и в департаменте транспорта заявили о троих пострадавших. Детей среди них нет.
На месте работают полицейские и сотрудники экстренных служб. Там также находится заммэра Максим Ликсутов. Движение на Сходненской улице сейчас затруднено.
По предварительным данным дептранса, автомобиль врезался в автобус, после чего тот влетел в остановку. В полиции тем временем заявили, что авария произошла при попытке водителя автобуса уйти от столкновения с другой машиной, однако он не справился с управлением.
Водитель автобуса — мужчина 1960 года рождения, имеет все категории, прошел необходимый предрейсовый контроль. По информации московских властей, с 2015 года он ни разу не нарушал ПДД.
По словам мэра Сергея Собянина, получившим травмы оказывают помощь. Их госпитализировали в удовлетворительном состоянии и состоянии средней тяжести.

Оставить комментарий