Время публикации: 25.01.2019 10:00

В России неизвестные сообщают о массовом минировании зданий

Массовые сообщения о минировании социальных объектов и административных зданий поступили в правоохранительные органы ряда городов Сибири и Дальнего Востока.
Как сообщает Украинская правда, сегодня много сообщений поступило в Чите. Одним из заминированных объектов называют здание городской мэрии. Все сообщения проверяются, эвакуация из зданий не производится.
В Иркутске письма с угрозами поступили на адреса электронной почты шести больниц. Информация о минировании поступила также в несколько школ. Везде проведена эвакуация. Саперы осуществляют проверку на предмет наличия взрывных устройств.
Неизвестные сообщили также о заложенных взрывных устройствах в Иркутском районе и Ангарске.
В Благовещенске проводится эвакуация из ряда школ, больниц и торговых центров. Сейчас проверяется более тридцати сообщений о минировании.
Из-за сообщений об угрозе взрыва проводится эвакуация мэрии, а также ряда школ и больниц Якутска.
В столице Бурятии — Улан-Удэ — эвакуированы находившиеся в здании Народного хурала. Центр города перекрыт, на главной площади работают оперативные службы.
За день до этого были произведены массовые эвакуации в социальных учреждениях на Дальнем Востоке, Приморье, на Сахалине и Камчатке. Их причиной также стали сообщения о заложенных взрывных устройствах. Информация о них не подтвердилась.

Оставить комментарий