Время публикации: 29.01.2016 12:43

Житель Харькова сутки насиловал свою знакомую

101

33-летняя жительница Мерефы (один из пригородов Харькова) и не подозревала чем для нее может обернуться казалось бы безобидное знакомство в социальной сети, сообщает издание «Комсомольская правда в Украине». С понравившимся молодым человеком она некоторое время приятно общалась на страницах интернет-сайта, после чего он пригласил ее к себе домой для того, чтобы реально познакомиться.

 

Однако, после того как женщина зашла в частное домовладение своего ухажера, тот закрыл двери и набросился на нее для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Стоит отметить, что «кавалер» не применял мер физического насилия, помимо сексуального, а лишь запугивал свою жертву. Чтобы потерпевшая не сбежала, ее насильник спустил с цепи своего дворового пса. В течение суток мужчина несколько раз насиловал свою жертву, после чего отпустил.

 

Женщина сразу же обратилась в полицию, которая по горячим следам сумела задержать преступника, собиравшегося покинуть территорию Украины. Теперь его ожидает суд и, как минимум, 5 лет отбывания наказания по двум статьям уголовного кодекса – незаконное удерживание человека и сексуальное насилие.

Оставить комментарий