Время публикации: 16.06.2017 11:25

В сети опубликована аэрофотосъемка Запорожья времен немецкой оккупации

Уникальный архивный фотоматериал опубликован на историческом портале города history.zp.ua (доступен по гиперссылке). Карта создана на основе немецкой аэрофотосъемки времен оккупации Запорожья. Серия снимков охватывает вид Запорожья в период с 12 по 31 мая 1941 года. На сайте есть и довольно интересный сервис — можно сравнить современный вид города с тем, который был более полувека назад. Достаточно навести современную карту на интересующее вас место, и в параллельном окне можно увидеть эту же местность образца мая 1941 года.

 

Оставить комментарий

  • PogoInind
    07:20 25.09.2017

    Тем, у кого увеличенное давление, не надо повествовать, какие головные боли случается переносить. Плюс отечность, зависимость от перемен погоды. Заниматься или учиться в таком состоянии – просто ужас. За спасение от чудища по фамилии «гипертония» можно дать все в мире.
    Лекарства по рецептам не помогают, а медики объясняют – пытайтесь, что-то пойдет. Но этот препарат действует абсолютно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его пьет и бабушка, и брат. Реально работает и помогает! Головушка ясная и не трещит.