Время публикации: 30.05.2019 10:50

Одиозный Кононенко вышел из партии Порошенко

Заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко, близкий друг и бизнес-партнер бывшего президента Петра Порошенко покинул партию «Блок Петра Порошенко», которая в мае сменила название на «Европейскую Солидарность». Об этом нардеп сообщил в Facebook.
«Свою миссию я вижу в том, чтобы дать возможность молодым патриотам принимать более активное участие в развитии страны. Поэтому я решил уступить свое место в партийном списке новым политикам, биография которых будет писаться на чистом листе, не замаранном в гибридной информационной войне», — написал он.
Кононенко отметил, что он остается приверженцем европейского и евроатлантического вектора развития страны. Также он добавил, что будет делать все возможно, чтобы защитить выбор украинского народа.
«Полностью разделяю стремление партии «Европейская Солидарность» видеть независимую, экономически процветающую Украину в свободной семье европейских наций… Также хочу дать возможность проявить себя молодым партийцам, поэтому оставляю партийные должности — это мой личный вклад в создание «социальных лифтов» в Украине. Верю в нашу молодежь и всегда готов ее поддержать», — добавил он.

Оставить комментарий