Время публикации: 13.03.2019 14:00

Путин пойдет войной на Украину при одном условии, — мнение

Владимир Путин может начать новую войну с Украиной при одном условии. Об этом рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой, сообщает «Апостроф».
По словам Борового, пока что хозяина Кремля все устраивает, и усугублять агрессию в отношении Украины до президентских выборов он не станет. Однако в случае, если новоизбранный глава Украины начнет проводить экономические и политические реформы, это будет представлять опасность для Москвы, что повлечет за собой новые военные действия со стороны Российской Федерации.
«Думаю, что контакты со всеми кандидатами установлены давно. Идет взаимодействие через олигархов, через коммерческие структуры. В Украине все друг друга обвиняют в том, что они являются кандидатами от Путина — это такая очень милая форма политического позиционирования. В общем, почти все в той или иной степени связаны с Россией, в том числе и с Кремлем», — подчеркнул политик.
Он также отметил, что влияние на выборы и на ситуацию в Украине в целом Кремль осуществляет давно и через оккупированный Крым, и через Восток страны. Потому главной темой на выборах являются переговоры с РФ и прекращение войны.
«В этом украинские граждане заинтересованы, но не путем ущерба для независимости Украины. Поэтому тема очень актуальная и с помощью такого позиционирования осуществляется влияние России на выборы», — сказал он.

Оставить комментарий