Время публикации: 14.03.2019 11:00

Пыталась соблазнить: Чубаров рассказал о странном разговоре с Поклонской

В пятую годовщину аннексии Крыма глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал о странной встрече с одиозной Натальей Поклонской в 2014 году. Как он вспомнил в интервью «Новому времени», Поклонская во время той встречи была в очень короткой юбке и в колготках в сеточку.
«Она предложила нам сесть за накрытый для чая журнальный столик с очень низкими креслами в ее кабинете. А в ходе разговора несколько раз демонстративно закидывала ногу на ногу. Для меня это было несколько неловко, как будто меня в моем возрасте и моем положении пытаются соблазнить. Она стала говорить о масштабных изменениях, о том, что Россия взяла на себя заботу о Крыме, о том, как крымчане рады и приветствуют все происходящие изменения», — отметил Чубаров.
Он приводил ей контраргументы, что далеко не все так радостны, разве что те, кто нацепил на себя колорадские ленты. «Слово «колорадские» ее как бы взорвало: “Как вы смеете, это великая победа!”. Мы так и не договорились, и она, нажав кнопку, попросила заняться мной некоего товарища Кузнецова, в те времена ее заместителя, и, видимо, смотрящего за ее деятельностью со стороны Москвы. Уже он стал убеждать меня, что я ответственен за весь народ и крайне важно избегать провокаций, а они возможны. И мы опять ни к чему не пришли», — вспомнил глава Меджлиса.

Оставить комментарий