Время публикации: 12.03.2019 11:25

Рабинович: Власть хочет сделать из Украины аграрный придаток, который будет обслуживать Европу и США

rabinovich_9

Нынешняя власть делает из Украины аграрный придаток, который будет обслуживать Европу и США. Об этом заявил народный депутат, глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Пять вопросов Вадиму Рабиновичу За життя» на телеканале NewsOne.

«Власть своей провальной внешней политикой добилась того, что сейчас вокруг нас одни враги. Мы перессорились с Россией, Венгрией, Румынией, Польшей, сейчас – с Беларусью и зачем-то с Арменией. Лезем в Венесуэлу. А каких друзей мы приобрели в последнее время? Я ни одной такой страны не знаю», – отметил парламентарий.

Он привел еще один пример недальновидности внешней политики нынешней украинской власти. «Наши политики вообще не отличаются внешнеполитической дальновидностью. Помните, как перед выборами в США все они наперебой ругали Дональда Трампа, так как были уверены в победе Хиллари Клинтон? А я ведь их предупреждал, говорил: «Погодите, не спешите, вдруг выиграет Трамп – что вы тогда делать будете?». В итоге я оказался прав, а они до сих пор не знают, как еще подлизаться к Трампу, чтобы загладить свой промах», – заявил народный депутат.

По мнению главы партии «Оппозиционная платформа – За життя», нам надо не «идти в Европу», а строить ее в Украине. «Власти говорят, что мы уходим от «русского мира» в Европу. Но проблема в том, что в Европу нас не берут. Так где мы сейчас и куда мы идем? Я вам объясню: они делают из Украины аграрный придаток, который оставшимися здесь в живых десятью миллионами рабов будет обслуживать Европу и США. Я, конечно, очень проевропейский человек, но я уверен, что Европа в первую очередь должна быть в нашем доме. Мы должны строить Европу у себя, а не стремиться в ЕС ценой благополучия наших людей», – подытожил Вадим Рабинович.

Оставить комментарий