Время публикации: 12.09.2017 11:06

Российский ГРУшник призвал жителей Беларуси к «большой войне»

В Свято-Елизаветинском женском монастыре Минска в воскресенье, 10 сентября, состоялась пропагандистская лекция подполковника российской военной разведки ГРУ РФ Антона Маньшина. Об этом сообщает белорусское издание «Наша Нива».
«Вскоре на нашу Родину, которая называется Святая Русь — без деления на Белую, Малую и Большую, — ждет серьезное испытание войной. Нашим мужчинам, присутствующим здесь, эта информация особенно пригодится. Ибо я уверен, что они примут в ней участие», — заявил, в частности, подполковник, который называет себя «воином Христовым Антонием».
Маньшин заявил, что прошел две войны в Чечне, участвовал в событиях на Донбассе, «засветился» и в Сирии. При этом свои действия терроризмом не считает. И, вообще, заверил он, такого понятия как «терроризм» якобы не существует. «Мирового терроризма не существует. Не верьте в этот миф, который распространяют СМИ! Терроризм придумали американцы и британцы, чтобы быстрее начать Третью мировую войну, чтобы уничтожить Россию», — уверен он.
Напомним, 14-20 сентября состоятся совместные российско-белорусские военные учения. Согласно заявлениям Москвы, в учениях примут участие не менее 13000 военнослужащих, однако западные специалисты считают, что на самом деле их будет около 100 тыс.

Оставить комментарий