Время публикации: 20.09.2017 10:25

Россия готовится атаковать Европу – президент Литвы

Глава Литвы Даля Грибаускайте призвала лидеров всего мира повернуться к Восточной Европе, где Россия применяет «методы шантажа, насмешек и агрессии». Такой призыв она озвучила в своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, сообщает Delfi.
«Несмотря на то, что обязанности России, как постоянного члена Совбеза, — защита мира во всем мире, она напала на Грузию, незаконно аннексировала Крым и напрямую принимает участие в войне на востоке Украины, нарушая Хартию ООН», — сказала Грибаускайте.
По убеждению главы Литвы, руководство России никак не может побороть свою ненависть к Западу. Одним из доказательств она назвала российско-белорусские военные учения «Запад». «Запад» — это только один из признаков того, что Кремль никак не может побороть свою ненависть к Западу», — президент Литвы. По ее словам, во время этих учений Кремль учит свою армию атаковать Запад.

Оставить комментарий

  • PogoInind
    05:18 28.09.2017

    Тем, у кого повышенное давление, не надо рассказывать, какие головные боли доводится переносить. Плюс отечность, подчиненность от изменений погоды. Заниматься либо учиться в таком положении – просто ужас. За защиту от монстра по фамилии «гипертония» можно дать все в мире.
    Таблетки по рецептам не помогают, а врачи заявляют – пытайтесь, что-то пойдет. Но этот продукт воздействует совершенно на каждого, не зависимо от возраста и веса. У нас его принимает и бабушка, и брат. Действительно работает и помогает! Голова ясная и не болит.