Время публикации: 15.03.2019 15:00

У Тимошенко анонсировали параллельный подсчет голосов на выборах президента Украины

Избирательный штаб кандидата в президенты Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко заявил о намерении провести параллельный подсчет голосов на президентских выборах и объявить их результаты раньше, чем Центральная избирательная комиссия.
«Наш подсчет будет объявлен намного раньше, чем это делает Центральная избирательная комиссия. Это будет сделано буквально в течение суток», — заявил на брифинге заместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.
По словам Соболева, у «Батькивщины» будет достаточное количество наблюдателей, которые готовы защитить результаты выборов. Он пояснил, что сразу же после того, как какая-либо участковая избирательная комиссия подсчитает итоги голосования на участке и подпишет протокол подсчета голосов, эта же информация сначала по телефону, а позже и «живой почтой» будет передаваться в избирательный штаб Тимошенко.
«Это даст возможность объявить реальные результаты выборов еще до объявления их результатов Центральной избирательной комиссией», — сказал Соболев.

Оставить комментарий