Время публикации: 16.06.2017 09:40

В Запорожской области «Оппоблок» собирает странный митинг

16-го июня, с 11-00 до 12-00, в Мелитополе местные «оппозиционеры» намерены провести так называемое мирное собрание в количестве двух сотен человек под стенами исполкома на Грушевского, 5. Об этом в соответствующем обращении к исполкому сообщил трижды экс-председатель теризбиркома, а заодно ранее судимый директор общественной организации «Уютне місто» Дмитрий Колесник, сообщает сайт городских новостей «Наш город».
Любопытно, что Колесник уведомил чиновников о готовящемся митинге от лица территориальной организации политпартии «Оппозиционный блок» на бланке «Уютного міста». Общественник заверил, что дорогу перекрывать митингующие не намерены, а заодно не собираются угрожать нацбезопасности страны.
Собираться то ли оппозиционеры, то ли общественники намерены из-за каких-то проблем окружающей среды. Не исключено, что собравшиеся будут вновь говорить о каком-то особом экологическом статусе Запорожской области, что очень неоднозначно расценивается спецслужбами, поскольку может иметь отношение к сепаратизму.

 

Оставить комментарий