Время публикации: 23.04.2018 10:10

Вождь коммунистов рассказал в Запорожье о «фашистской диктатуре» в Украине и призвал уходить в подполье

В минувшую субботу, 21 апреля, вождь украинских коммунистов Петр Симоненко побывал в Запорожье. В ходе совместного шабаша, названного пленумом, Симоненко и компания обсудили задачи областной ячейки на текущий год, а также вручили некие «грамоты и благодарности», — сообщается на сайте КПУ Украины.
В своей речи Симоненко, в подобающей ему и другим пособникам Кремля манере, критиковал нынешнюю власть, не стесняясь при этом в формулировках, а также их уместности в тех или иных условиях:
«Очень важно донести до каждого коммуниста, каждого гражданина Украины понимание того, что в стране установлен режим жесточайшей национал-олигархической диктатуры фашистского типа. Режим колониальный, режим контрабандной экономики, убивающей отечественную промышленность и социальную инфраструктуру. Вы это прекрасно видите на примере родного Запорожья, где под угрозой закрытия находятся крупнейшие предприятия».
Лидер коммунистов также заявил о «жестком преследовании со стороны режима и его неонацистских опричников», а также призывал переходить к нелегальным методам борьбы: «Всеми способами надо развенчивать навязываемые через многочисленные олигархические СМИ мифы о «социальных реформах», объяснять, что повышение цен и тарифов — это политика набивания олигархами собственных карманов, политика «утилизации» населения и «зачистки» территории в интересах ТНК и мирового капитала».

Оставить комментарий