Время публикации: 23.11.2016 10:55

Брэд Питт больше не является объектом расследования ФБР

ФБР прекратило расследование в отношении актера Брэда Питта, который был заподозрен в жестоком обращении с приемным сыном Мэддоксом, сообщил TMZ, а позднее это подтвердила официальный представитель ФБР Лора Эймиллер.

Бюро не обнаружило доказательств того, что Питт обращался с сыном жестоко, в связи с этим никаких обвинений Питту предъявлено не будет. Управление по делам семьи и детей Лос-Анджелеса (штат Калифорния) пришло к аналогичным выводам после собственного расследования.

О возбуждении полицией Лос-Анджелеса уголовного дела против Брэда Питта стало известно в конце сентября. Расследовался инцидент, произошедший на борту частного самолета, сообщал TMZ. Актера обвиняли в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он начал оскорблять своих детей, а затем ударил их. После приземления самолета в Лос-Анджелесе конфликт продолжился на взлетно-посадочной полосе.

Издание также отмечало, что именно этот инцидент побудил Джоли подать на развод с супругом. Сам же Брэд Питт тогда отрицал, что применял к детям физическую силу.

Оставить комментарий