Время публикации: 15.03.2017 10:40

Цирк уехал – клоуны остались: Захарченко лишил Джигурду «гражданства ДНР»

Не прошло и недели, как одиозный российский актер украинского происхождения Никита Джигурда получил обрывок туалетной бумаги, некоторыми гордо именуемый «паспортом ДНР», как главарь этой недореспублики Александр Захарченко решил лишить его этой «привилегии». Захарченко назвал выдачу «паспорта ДНР» «устраненной технической ошибкой».
Прокомментировал случившееся и сам Никита Джигурда. Скандальный актер, как он сам утверждает, приехал в Донецк и начал агитировать против «республики». По его словам, он предложил боевикам переименовать «ДНР» в «Донецкую народную республику Украины» и провести новый референдум.
«Я стал говорить им о том, что нужно делать акцент на том, что «ДНР» – это часть Украины и что нужно ввести два «государственных» языка – русский и украинский. Мне ответили на высочайшем уровне «республики», что не Украина, а часть новороссии. Я предложил провести референдум по этому поводу. В результате – Захарченко объявил вручение мне гражданства «ДНР» технической ошибкой», — написал Джигурда в соцсети Instagram.

 

Оставить комментарий