Время публикации: 30.01.2016 16:00

Боуи попросил в завещании развеять его прах

bowie

В пятницу суд Нью-Йорка открыл детали завещания британского рок-музыканта Дэвида Боуи. Как сообщает Associated Press, Боуи пожелал, чтобы его прах был развеян на острове Бали. Согласно последней воле певца, его кремировали сразу через день после смерти. Еще при жизни Боуи сообщал, что не хочет делать из места своего захоронения объект преклонения. Музыкант хотел, чтобы память о нем осталась в сердцах его поклонников и его творчестве, поэтому и попросил семью развеять его прах на Бали.

Также согласно завещанию, составленному артистом еще около 12 лет назад, все его денежное имущество и недвижимость отойдет его семье. Так, супруга Боуи Иман и их дети, Данкан Джонс и Александрия, разделят между собой 100 миллионов долларов. Квартира на Манхэттене, в которой проживали супруги, достается Иман, а дом в Нью-Йорке — дочери Александрии.

Не оставил Боуибез внимания и других своих близких людей. Так, певец завещал два миллиона долларов своей личной помощнице и близкому другу Коринн Шваб. Марион Скин, являвшаяся ранее няней сына певца, получит один миллион долларов.

Оставить комментарий