Время публикации: 22.12.2016 10:25

Новый масштабный проект в украинском шоу бизнесе – эпатажная певица Shain Lee

slee

Shain Lee — это авторский проект европейской музыки, который не так давно начал покорять украинскую публику. Каждая ее песня — это история. Каждый ее клип — это фильм. Творчество SLee похоже на мозаику,которая каждый раз формируется как новая картина, а так же как новый сюжет.

Shain Lee – это героиня с мужским именем из альтернативной реальности. Высокий воротник платья, карманные часы, стимпанк очки со сменными линзами воссоединяют в Shain готический аристократизм викторианской Англии в середине-конце XIX века, элементы фантастики и стилизации исторических элементов XX века. В такой эклектике Shain родилась — сложная личность, которая не вписывается в формат удобный, диктуемый и необходимый для всех нас обществом. Она как эмоциональный сосуд, наполненный многими историями, сюжетами, визуальными образами и сильными эмоциями. Shain Lee их концентрирует и отправляет собранный избыток энергии через оригинальный текст и музыку. Кажется, что глубокая сила этих чувств проходят как лучи сквозь линзы очков. Очки скрывают ее глаза, ее взгляд, они защищают ее хрупкую душу и в то же время они помогают ей сосредоточиться на музыкальной коммуникации, которая должна быть прочитана и получена в качестве важного кода сердцами слушателей.

Эпатажная Shain Lee уже успела представить миру ремиксы на авторскую программу, которые были созданы совместно с Teejay Music. В ремиксах Shain объединила несколько направлений: tropical, tropical house, deep, deep house, breakbeat, trap. Электронное звучание проекта дополнила скрипка. Гротескный образ музыкантов сочетает в себе несколько стилей: steampunk,обрывки викторианского стиля, нарочитая открытость со сдержанной подачей. Отсутствие открытого взгляда у каждого из участников проекта переносят слушателей в иную реальность и еще больше погружают в театральное действие, создавая легкое ощущение столкновения эпох. Так же она представила официальный клип на песню Collector.

Концерт Shain Lee. Remix стал не только презентацией, но и стартом проекта на европейской сцене. Именно эта программа уже в ближайшее время прозвучит на нескольких европейских клубных площадках. Уже в 2017 году Shain Lee представит полную оригинальную версию программы, а одна из ее авторских композиций будет представлена на отборочном туре Евровидения в Киеве.

 

Оставить комментарий