Время публикации: 01.12.2017 14:00

Зеленский сообщил о закрытии проекта «Сваты»

Студия «Квартал 95» прекращает работу над сериалом «Сваты». Об этом в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил украинский шоумен Владимир Зеленский.
«Мы отказываемся дальше работать с проектом «Сваты». Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там все сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку», – заявил Зеленский.
Напомним, 22 ноября стало известно, что Служба безопасности Украины запретила российскому актеру Федору Добронравову, который играет в «Сватах», въезд в Украину на три года за поездки в Крым и поддержку аннексии полуострова. В интервью 2014 года, обнародованном на YouTube-канале 1tvnetru, актер говорил, что «Крым должен был вернуться в состав России». После решения СБУ он сказал, что не посещал Крым.
28 ноября Минкульт Украины внес Добронравова в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности государства. Государственное агентство Украины признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты».
Вместе с тем, заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук допустил отмену запрета, если создатели сериала «Сваты» заменят Добронравова другим актером.

Оставить комментарий