Время публикации: 27.06.2017 11:50

Один из трансляторов УПЛ «разогнал» спортивную редакцию

О массовых увольнениях сообщили уже бывшие работники холдинга «1 + 1 медиа». Спортивный департамент покаинули журналисты Константин Андриюк, Вячеслав Щербо, Олег Сытник, комментаторы Владимир кобелька и Олег Шмидт (уволился по собственному желанию). Остальные освобожденные — режиссеры, звукооператоры и тому подобное.
Руководитель управления спортивных проектов «1 + 1 медиа» Степан Щербачев объяснил эти события оптимизацией бизнес-процессов и реструктуризацией управления. По его словам, канал «2 + 2» продолжит транслировать футбольные матчи. Руководство телеканала ведет переговоры с клубами УПЛ, и после подписания соглашений об этом будет сообщено дополнительно. Кроме того, телеканал планирует привлекать бывших работников к сотрудничеству на гонорарной основе.
Что касается программы «Профутбол», то ее журналисты остаются работать на телеканале. Речь о закрытии телепрограммы пока не идет, хотя последний год проект демонстрировал низкие показатели рейтинга и доли, из-за чего его даже передвинули в сетке вещания воскресного вечера с 21:30 на 23:00.

 

Оставить комментарий