Время публикации: 15.06.2016 16:08

Пассажирка родила в тамбуре поезда на Львовщине

brody vokzal

Беременная пассажирка электропоезда Львов-Ровно так и не доехала до своей остановки и родила прямо в дороге. У нее преждевременно начались схватки. Бригада медиков ждала ее на ближайшей станции, но помощь не понадобилась, – родилась здоровая девочка, сообщает ТСН.

О том, что в тамбуре вагона женщина рожает, проводница узнала от одного из пассажиров. Проводники поняли, что женщина может родить, не доехав до ближайшей станции. В поезде нашли фельдшера, люди искали чистые вещи. Через десять минут на свет появилась девочка.

В Бродах на вокзале роженицу уже ждала карета скорой. В детском отделении младенца с женщиной осмотрели. Роды прошли без осложнений. «Роженица и ее ребенок находятся в удовлетворительном состоянии. К счастью женщина родила без осложнений», – рассказал врач акушер-гинеколог.
Мать малышки рассказывает, что до родов оставалось еще 2 недели. Поэтому она и отправилась рожать ближе к родне в Херсон. «Я не ожидала, что все так быстро будет, потому и схваток не было. Принимала роды большая половина вагона, поддержка хорошая была», – поделилась героиня истории.

 

Оставить комментарий