Время публикации: 25.09.2016 10:30

Фьюри не чист? Боксер избегает допинг-тестов

Британский боксер Тайсон Фьюри, который отобрал у украинского боксера Владимира Кличко два чемпионских пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе, отказывается проходить допинг-тесте в течение нескольких последних недель, сообщает Politeka со ссылкой на британские издания.

Поведение Фьюри ставит под угрозу проведение реванша с Кличко, который был уже во второй раз отменен британской стороной. Поединок был запланирован на 29 октября, однако команда Фьюри вновь заявила о травме боксера. Первоначальной датой проведения реванша было назначено 9 июля, но британцы перенесли ее также якобы из-за травмы Фьюри.

По данным корреспондентов The Mirror, британский боксер в грубой форме отказывается проходит тесты на допинг. «Тайсон приходил к инспекторам в течение последних нескольких недель, но просто отказывался от тестов. Он говорил, что не будет делать этого. Его команда затем пыталась связаться с UKAD, чтобы его протестировали, однако этого не произошло до сих пор», — сказал источник издания. Тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир считает, что Тайсона Фьюри давно пора лишить титулов.

 

Оставить комментарий