Время публикации: 28.12.2017 09:50

Глава оргкомитета ЧМ-2018 по футболу покинул свой пост

Виталий Мутко заявил, что покидает должность председателя оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года, его место займет Алексей Сорокин. Вице-премьер заявил, что намерен сосредоточиться на работе в правительстве, сообщает «РБК».
Алексей Сорокин является гендиректором оргкомитета ЧМ-2018. «Сорокин будет выполнять функции и председателя оргкомитета, и нашего представителя в ФИФА. Работы еще много, но абсолютно уверен, что будет все подготовлено в срок и 30 мая передадим все документы в ФИФА», — сказал Мутко.
Двумя днями ранее, 25 декабря, Мутко говорил, что готов покинуть свой пост. «Решать будут глава государства, председатель правительства и наблюдательный совет. Но логика это диктует», — заявлял он. В тот же день он заявил, что временно приостанавливает работу в качестве президента Российского футбольного союза (РФС). Вице-премьер пояснил, что принял такое решение из-за обжалования решения Международного олимпийского комитета о его пожизненном отстранении от Олимпийских игр.

Оставить комментарий

  • ARENDAovecymn
    19:03 28.01.2018

    Мы предоставляем в нашем салоне красоты кабинеты для специалистов по косметологии. Здесь все оснащение новенькое, кабинеты с ремонтом. В территориальной близости от университета. Новый ремонт, перепланировка непосредственно под ваши собственные пожелания! Произведены все требуемые условия для удобного заезда легкового автотранспорта. Все кабинеты рассчитаны на четыре-пять операторных мест для людей разных специальностей, которые будут у нас работать. Это всецело новый бизнес-проект, рассчитанный выполнить все вкусы спецов. Мы делаем все для ненарушимого комфорта в работе, и уделяем достаточно много внимания мелочам.

    Мастерская гель-лака — возьму в аренду кабинет косметолога

  • ARENDAovecymn
    16:05 05.02.2018

    Мы предоставляем в нашем салоне эстетики кабинеты для мастеров по тутуажу. У нас в салоне истетики все промышленное оборудование инновационное, кабинеты с только после ремонта. В территориальной близости от университета. Новый ремонт, перепроектирование непосредственно под личные дела! Сотворены все которые необходимы условия для комфортного заезда автотранспорта. Все кабинеты разработаны на 3-4 высокофункциональных зон для людей разных специальностей, которые обязательно будут у нас работать. Это все новый бизнес-проект, рассчитанный претворить в жизнь все предпочтения специалистов. Здесь мы делаем все для невозмутимого уюта в работе, и уделяем весьма много внимания подробностям.

    Академия моделирования ногтей : мастер ногтевого сервиса самара