Время публикации: 15.07.2017 17:00

«Ингулец-2» (Петрово) — «Металлург» (Запорожье) 6:1. Отчет о матче

Матч во Владимировке начался с атак хозяев поля, которые старались нагнетать ситуацию у ворот Шовкуна. Преимущество было на стороне «Ингульца-2», однако, на старте их удары шли мимо ворот, а на 20 минуте оно материализовалось в забитый мяч – Захаров, по мнению арбитра сфолил в своей штрафной, за что был назначен пенальти.

После пропущенного мяча запорожцы попытались переломить ход событий, и ближе к концу первого тайма у ворот «Ингульца-2» также стали возникать опасные моменты. На 40 минуте Бережной пробил выше ворот из выгодной позиции, однако, уже через минуту Керножицкому удалось сравнять счет – он ворвался с фланга в штрафную и пробил в дальний угол.

Перед перерывом судья из Николаева Виктор Мамчур, печально известный по весеннему матчу этих команд во Владимировке, вновь решил проявить свою принципиальность по отношению к «Металлургу», показав вторую желтую карточку Захарову после столкновения в центре поля (первая у него уже была после эпизода с пенальти).

Второй тайм ожидаемо начался атаками хозяев, впрочем, и запорожцы, несмотря на меньшинство, пытались атаковать. На 55 минуте Мамчур мог давать штрафной в опасной близости от ворот «Ингульца-2» после фола на Башинском, однако, не сделал этого, более того, еще и показал Башинскому желтую карточку якобы за симуляцию. А уже в ответной атаке хозяева вновь вышли вперед.

Несмотря на это, «металлурговцы» не упустили руки, пытались атаковать, но вновь пропустили после обидной «обрезки» защиты. Несмотря на разницу в количестве игроков, после третьего пропущенного мяча гости выдали довольно неплохую десятиминутку, «прижав» соперника к воротам. Увы, результата это не дало, напротив, на 79 минуте «Ингулец-2» довел преимущество до трех мячей. В эти минуты стало заметно, что игра в неравных составах отрицательно сказалась на физических кондициях игроков «Металлурга», и гости просто «посыпались», пропустив еще дважды.

 

Оставить комментарий