Время публикации: 15.07.2017 18:55

Капитан «Металлурга» (Запорожье) Александр Батраченко: Старались, но в концовке не хватило сил

Капитан «Металлурга» Александр Батраченко прокомментировал VNews субботний выездной поединок против «Ингульца-2»:

«Наш соперник прогнозировано играл «первым номером», мы это ожидали. К сожалению, ушло некоторое время на то, чтобы приспособиться к искусственному полю стадиона во Владимировке. На 18 минуте сфолил Захаров, хотя фол был необязательный, неизвестно, забил бы соперник, а так мы получили пенальти, а желтая карточка, как оказалось, имела для нас плохие последствия.

Радует то, что после пропущенного мяча наши игроки не остановились, а наоборот начали играть в комбинационный футбол, то, что требует тренерский штаб, то, что наигрываем на тренировках – игра через пас, в одно-два касания. Могу сказать, что все ребята старались, были острые моменты, увы, не все удалось реализовать, но счет сравняли после хорошей атаки и благодаря индивидуальному мастерству Керножицкого. В целом, после пропущенного мяча и до перерыва преимущество было на нашей стороне, но всю игру поломало удаление.

В начале второго тайма могли выходить вперед, но в ответной атаке получили второй мяч. После этого старались не отсиживаться на своей половине, шли вперед, ибо, по большому счету нет разницы, с каким счетом проиграть, если нужно пытаться отыграться. В концовке матча начала сказываться усталость после длительной игры в неравных составах, выходит так, что немного не рассчитали свои физические кондиции».

Напомним, «Металлург» разгромно уступил в субботу со счетом 1:6.

 

Оставить комментарий