Время публикации: 19.12.2017 13:10

Киевское «Динамо» ждут серьезные кадровые изменения

Игорь Суркис пытается в срочном порядке решить вопрос нехватки добротного центрального защитника. Поскольку не ясно, вернется ли Домагой Вида в киевское «Динамо» после прощания с клубом (сообщалось о его переходе в турецкий «Бешикташ» или в английский «Эвертон»), на эту позицию «просматривается» бразилец Родриго Моледо, известный по выступлениям за харьковский «Металлист» в 2013-15 годах.
Летом 2018-го заканчивается контракт бразильского центрбека с греческим «Панатинаикосом». Афинский клуб не прочь расстаться с защитником ранее, чтобы заработать, а киевлянам позарез нужно усиление и 30-летний Моледо – не худший вариант. Родриго Моледо за «Металлист» хоть и отыграл в двух сезонах, но провел только лишь 17 матчей (2 гола). В греческом клубе результат лучше — 65 матчей и 6 голов.
Вместе с тем, в ближайшее трансферное окно стан «бело-синих» может покинуть форвард Артем Кравец. Его контракт с «Динамо» завершается летом, а вероятность подписания нового минимальна. Продажа зимой позволит киевлянам получить хоть какие-то средства. Якобы игроком сборной Украины даже заинтересованы в одном из турецких клубов.

Оставить комментарий