Время публикации: 09.08.2017 15:00

«Металлург» (Запорожье) – «Таврия-Симферополь». ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Всем спасибо за внимание! До новых встреч у экранов Ваших мониторов и смартфонов. Пожелаем удачи футболистам «Таврии-Симферополь» и продолжения сезона команде «Металлург».

МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:1.

90+2. Вместо Логвиненко выходит Журавленко (ТС).

90. Гости часто фолят, много остановок.

86. У МЗ вместо Довбыша выходит Петровский.

82. Чернявский (МЗ) «желтая» за разговоры. Эх, видимо арбитру Дмитрию Осауленко из Киева чуждо понятие «домашнее судейство»)))

78. Довбыш опасно пробивал, Гурин отбивает мяч, на добивание поспешил Бережной, но упал вместе с кем-то из защитников ТС. Пенальти? Нет. На скамейке запасных МЗ вспомнили эпизод с удалением Петровского в матче с «Днепром-1», уж очень похоже, но тогда и пенальти был))

76. Команды вновь попили водички, но в этот раз это никак не повлияло на изменение картины поединка. «Металлург» владеет территориальным преимуществом, гости лишь изредка переходят в сторону ворот запорожцев. Много борьбы — мало опасных моментов.

69. Замена у «Металлурга» — вместо Башинского вышел Сентябов.

68. К середине второго тайма «Металлург» перехватил инициативу, и пытается что-то создать у ворот «Таврии-Симферополь». Пока игра на подступах к штрафной гостей.

66. Еще один спорный момент в штрафной гостей, как показалось, Гурин сбил Черникова, но вновь судейский свисток промолчал, как и в первом тайме. Скамейка МЗ начинает открыто негодовать, выражая недовольство таким судейством.

59. Опасно пробивал Гриппа, но Теленкову удалось достать мяч в левом нижнем углу.

58. Вместо Жиганова выходит Жавко (ТС). Укрепляют оборону гости.

56. Как и перед перерывом, преимуществом владеют гости, игроки ТС контролируют мяч, преимущественно на половине поля МЗ, но без особой остроты. У «Таврии-Симферополь» вместо Воронченко вышел Соколан.

Счастливые ультрас крымского клуба
ts2

46. Второй тайм уже начался) Перерыв выдался несколько короче обычного.

ПЕРЕРЫВ

45. 0:1. Фетисов воспользовался ошибкой обороны «Металлурга». Чернявский необдуманно отпасовал в центральную зону, тем самым вывел игрока гостей один на один с Теленковым.

43. Похоже «водопой» благоприятно подействовал на крымчан, и в последние минуты они начали оказывать давление на ворота «Металлурга». К тому же, «Таврия» включила прессинг.

41. Опасно через себя пробивал Логвиненко, но Теленков потащил мяч из «девятки».

40. Игроки команд немного повздорили в центре поля после фола игрока гостей, но все обошлось без удалений.

34. На ударную позицию в штрафной ТС выводили Бережного, но его опередили защитники, помешав пробить.

30. Немного острее выглядят запорожцы, но пока моментов минимум. У гостей атакующая игра не вяжется вовсе. Сейчас судья остановил игру для того, чтобы игроки попили воды.

25. Спорный момент в штрафной гостей, после столкновения упал игрок «Металлурга», но судья решил, что пенальти не было. В целом же картина игры мало изменилась.

ts1

Болельщики «Металлурга» наверняка заметили отсутствие в составе соперника хорошо им знакомого Яна Ковалевского. Как выяснилось, накануне Ян покинул ряды «Таврии-Симферополь».

11. Черникова партнеры вывели на ударную позицию, но он пробил мимо ворот.

8. Пока игра в основном в середине поля, много борьбы, но моментов нет.

1. Матч начался!

«Металлург»: Теленков, Божий, Захаров, Чернявский, Довбыш, Ефимчук (к), Бережной, Некрасов, Башинский, Керножицкий, Черников
Запасные: Шовкун, Батраченко, Петровский, Сентябов

«Таврия-Симферополь»: Гурин, Тищенко, Бижко, Масюткин, Павлик, Куксенко, Фетисов, Гриппа, Логвиненко (к), Жиганов, Воронченко
Запасные: Левченко, Соколан, Жавко, Елоев, Кушнир, Курдас, Журавленко

Сегодня «Металлург» проведет очередной домашний матч первенства Второй лиги. Соперником запорожцев станет «Таврия-Симферополь». Стартовый свисток на поле УТБ на Великом Лугу прозвучит в 18-00. Начало нашей трансляции – ориентировочно за 15 минут до начала поединка.

 

Оставить комментарий