Время публикации: 21.12.2018 14:00

Стали известны вероятные новые соперники Усика

Промоутер Эдди Хирн считает, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) может спокойно перейти в супертяжелый вес. Британец даже назвал нескольких возможных противников украинца, сообщает BoxingScene.com.
«Усик может сразиться с победителем или проигравшим боя Уайт — Чисора. Никто на самом деле не знает, насколько хорош Усик будет в супертяжелом весе. Мы знаем, что он хорош, но сможет ли он совладеть с большими парнями? Усик не будет бездельничать. Он не согласится на бой с середняком. Карлос Такам — идеальный парень для дебюта в супертяжах. Он мощный и с сильным ударом».
Хирн заявил, что есть только один бой в тяжелом весе, достаточно заманчивый для того, чтобы не дать Усику подняться вверх. Это бой против бывшего чемпиона в супертяжелом и полутяжелом весах Андре Уордом. «Усик против Уорда — это чистый бокс. Это абсолютное искусство. Это был бы лучший боец в мире, который ушел непобежденным, против нынешнего лучшего боксера в мире. Тем не менее, я думаю, что Усик перейдет в супертяжелый вес и дебютирует в новой категории в апреле».

Оставить комментарий