Время публикации: 08.01.2019 13:30

«Вылет из Кубка Англии — лучшее, что могло произойти с Ливерпулем», — эксперт

Накануне вечером «Ливерпуля» далеким от оптимального составом потерпел поражение в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Вулверхэмптона» — 1:2. С момента назначения Юргена Клоппа главным тренером «красные» еще никогда не преодолевали 3-й раунд этого турнира — четыре попытки и четыре неудачи. Однако на сей раз Мерсон видит выгоду для «Ливерпуля».
«Я просто думаю, что они убрали из своего расписания лишние матчи. Они сыграют еще пару матчей в Премьер-лиге, а затем получат двухнедельный перерыв, чтобы перезарядить батареи.
Они в невероятной позиции в Премьер-лиге, чтобы переписать историю, ведь они не выигрывают чемпионат уже 29 лет. На их месте было бы непозволительно витать в облаках и думать о дубле. Они должны сосредоточиться на лиге.
Они едва проиграли «Манчестер Сити», одной из лучших команд в мире, а сегодня вечером уступили снова, сделав девять изменений в составе. Если это не повлияет на игроков, то все отлично. На мой взгляд, вылет — это лучшее, что могло с ними произойти», — сообщил Мерсон в эфире.

Оставить комментарий