Время публикации: 28.12.2018 09:00

Новости ООС: оккупанты продолжают обстрелы на всех направлениях

По данным штаба ООС, за прошедшие сутки российско-оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано 3 случая применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями.
В частности, враг совершил обстрелы из минометов калибра 82 мм позиций Объединенных сил вблизи поселка Крымское на Луганском направлении, в районе поселка Пески — на Донецком направлении и из минометов калибра 120 мм в районе населенного пункта Гнутово на Мариупольском.
Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселка Новозвановка на Попаснянском направлении, вблизи города Авдеевка и населенного пункта Березово на Донецком направлении, в районе населенных пунктов Пищевик, Водяное на Мариупольском направлении.
За прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. По данным разведки, один оккупант был уничтожен и двое ранены. Кроме того, один представитель НВФ взят в плен.
С начала текущих суток враг уже открывал огонь по позициям украинских военных из минометов калибра 82 мм позиций Объединенных сил вблизи поселка Новотошковское, что на Луганском направлении, и вблизи населенного пункта Гнутово на Мариупольском направлении. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет.

Оставить комментарий