Время публикации: 28.12.2017 09:00

«Перемирие» на Донбассе: боевики 4 раза обстреляли позиции ВСУ

На протяжении прошедших суток российско-оккупационные войска осуществили четыре прицельных обстрела позиций ВСУ. Все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО.
На Приазовье, в светлое время суток, боевики провоцировали украинских воинов на боевое противостояние вблизи Водяного. Здесь противник сначала из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наши оборонительные укрепления из неподконтрольной украинскому правительству Саханки, а впоследствии — вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия из временно оккупированной Ужовки.
В вечернее время враг из гранатометов и стрелкового оружия нарушил перемирие в пригороде Авдеевки. Также на подступах к этому прифронтовому городу активизировался снайпер противника, который обстреливал опорные пункты украинской армии. Кроме того, под огонь из легкого пехотного вооружения попали защитники Каменки.
Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. В результате вражеских обстрелов двое военных сил АТО получили легкие ранения.

Оставить комментарий