Время публикации: 10.05.2016 19:32

9 мая в Крыму или Почему я туда никогда не поеду. Блог Анны Владыкиной

Здравствуйте, мои дорогие хунтяне и бандеровцы!

Наконец-то это закончилось. Слава Богу, что мне не довелось видеть этого мракобесия на Красной площади. Ибо того, что происходило в некогда нашем Крыму, мне хватило с головой. Углубляясь в собственные воспоминания, я низко кланяюсь и благодарю своего учителя по истории в школе, который объяснил нам, детям СССР, о загаженности нашего мозга и о том, что 9 Мая это не очень-то и праздник.

вов

плотина вов

О том, что Сталин и сам готовил нападение на Германию, и Гитлеру ничего не оставалось, как напасть первым, хотя все его генералы пророчили ему поражение… О том, что из каждой сотни наших молодых бойцов, домой вернулись только трое, о том, какие разрушения понесла страна, и в какой разрухе оказалась, как жила наша страна после войны, сколько невинных и даже героев, было расстреляно без суда и следствия советской властью во время военных действий и после их завершения, а сколько сослано в лагеря…И на сколько меньше все эти потери были у побежденной нами Германии?

И я по-другому стала относиться к этому дню еще со школы. «Дидываевали», как принято говорить сейчас, почему-то у всех. Куда делись внуки особистов и НКВД-шников?

Я много читала и смотрела об оккупации немцами моего города. «Злые немцы» вовремя платили зарплату, штрафовали за брошенные окурки и плевки на землю, наводили порядок, строили дороги. Вот же изверги! Они и сейчас тоже самое делают! Ну, это такое.. Можете закидать меня камнями. Я собственно не об этом.

К сожалению, мы, победившие, более чем за 70 лет так и не научились тому, что немцы умели и ранее. Люди только отупели с годами. Иначе как еще назвать вот этого персонажа, прошедшего вчера по Киеву с иконой Сталина?

сталин икона

И куда смотрели киевляне? Фотографировали? Люди, вы что? А как же декоммунизация, законы там всякие, СБУ? Зеленка ваша, наконец? Я в шоке, честно говоря. Пока парни воюют в АТО, вы терпите «ЭТО»???

Раньше мне было обидно за Крым. Теперь я все отчетливее убеждена, что не хочу его обратно, и даже если он на коленях попросится  в Украину и мой народ решит его принять, я лично туда никогда не поеду. Я понимаю, что оккупация. Понимаю, что многим там приказывают, и они вынуждены делать, от безвыходности. Но вот режьте меня семеро, я бы никогда в жизни не отправила своего ребенка, находясь в здравом уме, на подобное действо с «дедами на палках».

дети крым

С «дедами», купленными по скидке в ближайшем супермаркете! Это же вообще днище полное! Я вообще сомневаюсь в адекватности того, кто это придумал, не говоря уже о всех тех, кто на это согласился. Хотя, конечно, может, они их в практичных целях в дальнейшем используют — обмахиваться, как опахалом, играть в бадминтон, или скрести снег зимой.. Не знаю даже.. Ничему уже не удивлюсь, если честно.

дед в магазе

Крымский прокурор Поклонская вообще окончательно добила в номинации «Шизофрения дня». Не знаю, является ли Николай Второй ее дедом и какое отношение он имеет ко ВОВ, но на сие мракобесное торжество она пришла именно с его образом.

поклонская

Обратите внимание, сколько детей и взрослых несут «дедов» на палках. Тех самых, из магазина. И этих людей я должна хотеть вернуть в Украину? Ну нет уж. Вот уж дудки. Мне лично хватает той женщины с иконой Сталина. А этих безумных прибавить к ее обществу я не хочу. Спасибо, но что-то не хочется.

А это распиаривание георгиевской ленты? Толпа людей разных возрастов в пилотках и с полосатыми лентами во всех местах? И лица безумные. Это же какой-то бал Сатаны, ей-богу..  И оголтелое использование детей в военной форме?

дети  в формедети в форме2

Ветеранов уже почти не осталось, годы идут, а военное «победобесие» завладевает мозгом нынешнего поколения «ваты». Хотели бы те самые деды, которые воевали, видеть своих внуков в военной форме? Об этом ли они мечтали? Или они все же надеялись, что внучки будут гулять в платьях в горох, а внуки в брючках и модных рубахах…

Война — это самое отвратительное, что может быть. Народ, радующийся военным парадам, в память о геноциде собственных предков — самое низкое, что можно себе представить. Низкое, гадкое, и отвратительное. Ох, не за то воевали деды, совсем не за то. Весь этот военный праздник напоминает мне полное издевательство над погибшими в ту войну героями, а все участники этого праздника — в лучшем случае клиенты психиатра. Устраивать моду на войну — это идиотизм…уж простите. Именно поэтому все эти толпы крымчан, радостно согласившихся на подобное, видеть среди граждан Украины мне с каждым годом хочется все меньше…

Огромная просьба от меня к тем, кто находясь в Украине, одевал вчера «полосатую ленту». Уезжайте. Вам близок этот символ «рашизма» и вы страдаете за сносом Ленина? Нам с вами не по пути. Уезжайте туда, где вас понимают. Россия — она большая. И ваших единомышленников там полно.

Теперь, наконец, о хорошем. В близком моей душе 37 ОМПБ тоже вчера был праздник. 9 мая бойцы,  находясь на передовой, получили благодарности, негосударственные награды, очередные воинские звания, почетные грамоты и памятные береты с эмблемой родного бата из рук командира «Соболя». Береты были переданы и дембелям, находившимся при  создании боевого подразделения. Огромное вам спасибо, парни! Все будет Украина!

 

боец орденкомбат береткомбат бат

 

Мир вашему дому.

Помощь 37 ОМПБ: ПриватБанк 4149497860942897 Анна Владыкина. эмблема

Оставить комментарий

  • PogoInind
    00:30 25.09.2017

    Тем, у кого высокое давление, не нужно повествовать, какие головные боли случается терпеть. Плюс отечность, подчиненность от перемен погоды. Заниматься либо учиться в таком положении – просто ужас. За избавление от монстра по фамилии «гипертония» можно дать все в мире.
    Таблетки по рецептам не помогают, а врачи заявляют – пытайтесь, что-то пойдет. Но этот продукт работает абсолютно на каждого, не зависимо от возраста и веса. У нас его принимает и бабушка, и брат. Действительно работает и помогает! Голова светлая и не болит.