Время публикации: 26.03.2016 11:35

Конспирологическое, про Керри с чемоданчиком. Блог Максима Дрозденко

kerri_chemodan

Безусловно, появление лица такого уровня с чемоданом на публичном мероприятии не характерно. Соответственно, там было что-то действительно важное.

Версия с деньгами Путина безусловно шутка, потому как в чемодан серьезная сумма не влезет. Версия с компроматом не подходит, потому как оригиналы тут не нужны, а для остального и флешки хватит. И вот появилась у меня ассоциация — сейчас для ремонта машин и прочей техники ходят с ноутбуками. Может там был компьютер для перепрограммирования взбесившегося андроида?  Если политика РФ изменится — это будет подтверждением данной версии.

Страница автора в социальной сети Facebook

Оставить комментарий

  • PogoInind
    14:27 26.09.2017

    Тем, у кого высокое давление, не надо повествовать, какие головные боли случается терпеть. Плюс отечность, подчиненность от изменений погоды. Заниматься либо учиться в таком положении – просто ужас. За избавление от монстра по фамилии «гипертония» позволено дать все в мире.
    Лекарства по рецептам не могут помочь, а врачи объясняют – пытайтесь, что-то поможет. Но этот продукт воздействует абсолютно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его принимает и бабушка, и брат. Действительно работает и помогает! Голова ясная и не болит.