Время публикации: 13.08.2016 09:09

Кто же такой Евгений Панов и как он попал в лапы российскому злу? Блог Анны Владыкиной

panov

Много версий, много и разных. Единственное, что я понимаю, что человек, отслуживший в составе 37 ОМПБ в горячих точках АТО просто не мог быть отдыхающим на пляжах Крыма. Одно ясно, парень наш, запорожский, украинский патриот, воин, и вытаскивать из этого ада его нужно. Так же как он в свое время грудью стоял за наш с вами мир на украинской земле, так же и мы должны грудью и всеми возможными способами бороться за своего парня, нашего гражданина.

На видео с допросом Юджина ясно видно, что парень запуган. О методах ведения подобных допросов и получения, точнее выбивания, информации фсбшниками, думаю, многие наслышаны. Где был задержан Юджин и что на самом деле произошло, похищение это с нашей территории или арест, думаю, правду расскажет нам только сам Евгений.

panov2

Обязательно расскажет, но мы должны его вытащить из этого ада. Российские оккупанты воруют не только наши земли, но и наших людей, и мы должны всем миром противостоять этому. Евгений Панов должен быть освобожден. Для этого очень прошу все СМИ не игнорировать эту ситуацию, не замалчивать, стучать во все двери, и требовать от властей решительных действий. Ежедневно. В блогах, тв-новостях, сайтах, газетах и т.д.

panov1

panov3

Возможно, господа депутаты должны забыть о каникулах и отдыхе из-за случившегося, и принимать решения относительно освобождения пленного, Петр Алексеевич должен также приложить все силы для разрешения сложившейся ситуации. Это не Надя Савченко, но это наш украинский парень, который судя по видеокадрам был подвержен психологическому насилию и физическим мучениям, ибо любой психолог скажет вам, что он запуган… Комбат 37 ОМПБ пообещал охрану для семьи Панова, а Соболь такой мужик, раз пообещал, это железно будет сделано, и родные пленника будут обеспечены безопасностью. 37-й бат своих не бросает. Осталось добиться свободы Евгения. Вместе мы сила. #вернемюджина

 

Оставить комментарий

  • PogoInind
    06:01 28.09.2017

    Тем, у кого увеличенное давление, не нужно рассказывать, какие головные боли приходится выдерживать. Плюс обрюзглость, зависимость от перемен погоды. Работать либо учиться в таком положении – просто ужас. За избавление от чудища по фамилии «гипертония» позволено дать все в мире.
    Лекарства по рекомендациям не могут помочь, а врачи заявляют – пробуйте, что-то пойдет. Но этот продукт работает совершенно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его пьет и бабушка, и брат. Действительно работает и помогает! Голова светлая и не трещит.