Время публикации: 28.04.2016 21:00

Праздники, подарки и рядовой Марик. Блог Анны Владыкиной

Здравствуйте, мои дорогие хунтяне и бандеровцы!

В преддверии праздника Пасхи хотелось бы пожелать вам всем мира и счастья, и напомнить, что в стране продолжается война, которую в «верхах» принято назвать АТО и закрывать на нее ясны очи. Практически в каждой семье уже запаслись колбасой, мясом для шашлыков, начали закупать яйца, водку и печь паски, создавая тем самым праздничное настроение себе и своим семьям.

Этим же решили заняться и многие волонтеры, не забывая о том, что на передовой тоже люди, и они ничем не хуже, а некоторые, возможно, и лучше тех, что остались дома. Поэтому волонтерами-активистами города Запорожья была организована акция «ВЕЛИКИЙ КОШИК» — для сбора средств, вкусняшек и всяких необходимых вещей для бойцов в зоне АТО.

37 ОМПБ, с которым дружу я лично, мы также не оставили без внимания. Наш «маленький босс», волонтер Наталья Зимина, была направлена для благотворительного сбора всякой всячины от народа, в один из супермаркетов города Запорожья.

ЗИМИНА

Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что продуктовый супермаркет находится в центре, и проходимость там вполне нормальная. Поэтому, вооружившись прекрасным настроением, личными финансами и суммой, переданной мне группой моих постоянных активистов, я отправилась поддержать Наталью и составить ей компанию. Картина в магазине была печальная. Тот самый «кошик» был совершенно пуст, а из хорошего в общей картине было только вечное прекрасное настроение Натальи, оптимизм, и вера в успех.

Кошик

Состояние «кошика» к концу дня не изменилось. И когда Наталья мне сообщила об этом, настроение мое поникло совсем. На этом, к счастью, плохие новости закончились, и началось только хорошее (оптимизм и вера в человечество у волонтера Зиминой были не напрасными). Поэтому хотелось бы отдельно поблагодарить гипермаркет «ЭПИЦЕНТР» и весь его коллектив за помощь и исполнение множественных заказов бойцов нашего 37-го ОМПБ: стиральный порошок, туалетная бумага, зубная паста, мыло туалетное и хозяйственное, средства от комаров, рабочие перчатки, масло для генераторов, пленка в рулонах.. Все это массово и в коробках. В общем, низкий поклон вам от нас всех. Вы молодцы!

Огромное спасибо патриоту и прекрасному человеку Стрюкову Валерию за его постоянную помощь и 100 вот таких красавиц для наших ребят. Без вкусняшек наш батальон точно не остался, ведь война войной, а сладости под чаек любят и комбаты и солдаты.

ПАСКИ

Акция «ВЕЛИКИЙ КОШИК» была проведена и в школах города. Благодаря школам «Ориентир», гимназиям № 103 и 107, 110 , ЗОШ № 97 и 66, а также детскому саду №295, Наталья с водителем Александром от областной самообороны на автомобиле, не переставала радовать меня своими фото-отчетами. Спасибо детям, их родителям, учителям, директорам, за их  позицию и отношение и к нам — волонтерам, и к парням на войне. Пока у нас в стране растут такие дети, в Украине есть будущее, а для ребят на передовой подарки от школьников всегда были самыми ценными.

школа 3 ШКОЛА 2 ШКОЛА1

В итоге, к концу сегодняшнего дня картинка была очень впечатляющая. Везти есть что, и настроение прекрасное. Надеюсь, энергетика оптимизма и детские улыбки также в полном объеме передадутся бойцам 37 ОМПБ, Я, например, на получившуюся груду подарков смотрю с восторгом.

ПОСЫЛКИ

В это же время, наши коллеги из Мелитополя, улыбчивый женский «кулинарный» батальон под руководством активистки Анны Форис, готовили свои подарки для 37-го ОМПБ. В этот раз девушки решили соединить прекрасное с полезным и подарить нашим солдатам красивые пасхальные яйца, оформленные собственными умелыми ручками. Зная мелитопольские таланты волонтеров, каждое отварное куриное яичко обещает быть шедевром!

ФОРИС ЯЙЦА

Не перестает радовать 37-й ОМПБ шоу-мен и просто отличный парень Сережа Притула. Сергію, щиро вам дякую особисто, ви — Людина!

Остальным расскажу, что Сергей является хорошим другом и добрым волшебником для наших Воинов Света!  Лишним автомобиль для солдат не бывает никогда! Еще раз — СПАСИБО!

джип

ПРИТУЛА

Я уже не первый раз в своих статьях знакомила вас с бойцами 37-го бата.

В завершении, хочется познакомить читателей с новым военнослужащим, парнем горячих шотландских кровей, неутомимым рядовым Мариком Харьковским.

марик1

Этот боец всегда получает отдельные посылки, состоит на особом пайке, и для близких ему сослуживцев является «главнокомандующим». Многие наши воины не могут перечить грозному Марику, если он требует от них команды «подъем» или «обедать».  Со своими обязанностями уничтожать мышей во вверенном ему подразделении рядовой Марик справляется успешно, за что нами поощряется регулярно.

 

марик2марик3

марику еда

Не забывайте, что война продолжается. И что, несмотря на праздники и весеннее настроение, ребятам на передовой очень несладко. Они не жалуются, и ничего не просят. Они делают свою работу. Делают ее для нас. Для наших детей. Давайте и мы не будем забывать о них, и перестанем помнить только о собственных проблемах. Мирное небо над головой мы имеем благодаря им, помните об этом.

Всех с наступающим праздником. Мир вашему дому.Помощь 37 ОМПБ: ПриватБанк 4149497860942897 Анна Владыкина.

эмблема

 

Оставить комментарий

  • PogoInind
    12:54 24.09.2017

    Тем, у кого повышенное давление, не нужно рассказывать, какие головные боли случается выдерживать. Плюс обрюзглость, подчиненность от изменений погоды. Заниматься либо обучаться в таком положении – просто ужас. За спасение от чудища по фамилии «гипертония» можно отдать все на свете.
    Лекарства по рекомендациям не помогают, а врачи заявляют – пробуйте, что-то поможет. Но этот препарат действует совершенно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его пьет и бабушка, и брат. Реально действует и помогает! Голова светлая и не болит.