Время публикации: 04.04.2016 14:34

Волонтер с сердцем ангела — Ирина Ширеметьева. Блог Анны Владыкиной

Здравствуйте, дорогие хунтяне и уважаемые бандеровцы!

В очередной раз вынуждена обратиться к вам за помощью. Вам давно известно, что волонтеры — это люди с огромным сердцем, ангелы, укрывающие наших героев на войне своими крыльями, мчащиеся, со скоростью ветра на помощь бойцам, не жалея ни времени, ни здоровья, ни финансов, жертвуя личной жизнью, и здоровьем.

шеремет2

Но мир устроен так, что иногда и сами волонтеры попадают в беду. Эти люди никогда не просят ничего для себя, а все, что у них есть отдают на пользу украинской армии. Известная многим подразделениям, Ирина Ширеметьева — не исключение.

С начала войны Ира проводила огромную работу, как активист волонтерского движения. Благодаря этому прекрасному человечку много парней, как военных, так и гражданских, были освобождены из плена ополченцев-оккупантов. Ирина помогала отыскивать, идентифицировать и доставить погибших ребят для захоронения. Именно благодаря ей многие мобилизованные и демобилизованные, а также их семьи, смогли добиться своих прав и льгот в короткие сроки.

шеремет

Ирина Ширеметьева занималась организацией множества мероприятий для детей и семей бойцов АТО.

Забыв о себе, неожиданно Ирина столкнулась с личной проблемой, касающейся здоровья. На этой неделе девушка будет прооперирована в Киеве. Стоимость операции составляет 20 тысяч гривен. Это цена процедуры без медикаментов и реабелитационного периода. 6500 гривен мы уже собрали, но, этого пока недостаточно. Давайте теперь мы  всем миром поможем бесстрашной девушке с огромным ангельским сердцем, ведь все свои силы, финансы и возможности Ира давно вложила в наших сыновей, отцов и братьев, находящихся в зоне АТО.  Давайте поможем Ирине восстановить здоровье, и вернуть ребятам ценного незаменимого помощника в ее лице.

шерем обл шерем3

Деньги прошу перечислять на карту волонтера Натальи Зиминой (Постиной), которая передаст их лично Ирине Ширеметьевой.  Каждая гривна не будет лишней. Я верю в доброту ваших сердец. Мы — верим. Карта Приватбанка 5168755505157913.

картка

По вопросам, как связаться с Ириной лично в Киеве, как навестить или передать нашей рыжей патриотке вкусностей, можно узнать у Натальи по телефону:  099-073-53-63.

Мир вашему дому.

 

С уважением, Анна Владыкина.

Оставить комментарий