Время публикации: 31.05.2016 12:34

Завтрак под пулями в «мирное время» Петра Алексеевича. Блог Анны Владыкиной

Петр Алексеевич и вы, остальные любители минских соглашений! Да сколько можно? Не хочется переходить на нецензурные выражения, но так называемый «ПЕТИН МИР» достал до невозможности! Господин Президент Украины, одумайтесь! Если Вы считаете, что то, что происходит в секторе М — мир, то я приглашаю Вас на увеселительную прогулку по этому самому сектору. Что же Вы, приезжайте, пройдитесь, по тому самому «миру» о котором ВЫ так «удачно» договорились. Возьмитесь за руки, Петр Алексеевич, с Вашими детьми, друзьями и родственниками, Леней Кучмой и Витей Медведчуком, и дружно и радостно улыбаясь, погоняйте бабочек, и поешьте шашлыков на территории того самого «мира», о котором Вы так «чудно» с кем-то там договорились. Поживите хотя бы с недельку. Без оружия, на тех условиях, на которых Вы это приняли, решив эти вопросы с террористами, оккупантами и остальными мразями. Насладитесь «мирным соглашением», так сказать, наяву. Ведь какие погоды нынче стоят!

маки взрыв

А бойцы 37-го ОМПБ, которые сегодня оплакивают смерть своего побратима Дениса Богданова, погибшего под минометным обстрелом, покажут Вам дорогу в этот ВАШ «мир», который забрал у них товарища, а у родителей сына.

200й

Я хочу, нет, я даже требую, чтоб вы запомнили это имя, это лицо, чтоб вы помнили и все другие имена и лица парней, погибших в вашем «договоренном мире», ибо в этой смерти, и в других смертях, виноваты именно Вы. Наши парни — самые лучшие, самые сильные и смелые. Они герои — они все, слышите, а не только распиаренная вами Надя Савченко. И я хочу, чтоб этот парень вместе с другими, положившими свои жизни в ВАШЕМ «МИРУ» приходили к Вам во снах и спрашивали: «как же так, Петр?». Петр Алексеевич, Вам спокойно спится? Мне — нет. Я хотела Вам верить. Верить, что свое мы уже отхоронили. И что Гарант пообещал перемирие. Кому еще верить должны граждане Украины, если Вы — лицо страны, Глава, Вы — ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ!!!!

Ôîòî Àðòåìà Ñëèïà÷óêà 10.04.14 Ñåäüìîé Êèåâñêèé ôîðóì áåçîïàñòíîñòè 

Ведь наши ребята могут дать отпор, у них есть силы, возможности и желание гнать врага к чертовой матери за «поребрик», как это было раньше, год назад, когда оккупанты визжали от страха и просили пощады… НО!!! Вы связали нашим бойцам руки и отобрали оружие, отправив их защищать страну голыми руками. Голыми руками против минометов…

Год назад мы тоже хоронили ребят. Но тогда родители бойцов знали, что их сын погиб в военное время. Петр Алексеевич, Вы можете представить себе, какими словами комбат должен объяснять матери погибшего парня, что смерть ее единственного сына наступила в результате минометного обстрела во времена «МИРНОГО СОГЛАШЕНИЯ»???? Я бы очень хотела, чтоб эту смерть каждой матери объясняли именно Вы. Потому что это Ваше решение. Конечно, теперь наш погибший Денис Богданов получит награду… посмертно. Но это мало утешит его мать. Это скорее для Вас такого рода оправдание за содеянное.

28 мая погибли пять украинских воинов. Вы знаете их имена? Для многих политиков это просто «пять погибших». Статистика. Пятеро парней и порванная в клочья жизнь их семей за одну минуту. В «мирное время».

свечи ато

Вы читали Дюма? Будьте мужчиной, господин Президент, устройте показательный «завтрак под пулями» в «мире» Петра Алексеевича. В Вашем мире, Гарант, в Вашем…

Хочу обратиться к воинам 37-го ОМПБ и другим бойцам, которые не жалея сил, жизни и здоровья, защищают нас, женщин, матерей, наших детей, стариков и всю страну в этой войне! Низкий поклон вам! Вы лучшие! Вы — та часть страны, которой я всегда буду гордиться! И вместе мы — сила! Слава Украине!

фото 37

Мир вашему дому. Помощь 37 ОМПБ: ПриватБанк 4149497860942897 Анна Владыкина.

Оставить комментарий