VNews.com.ua

Донецк ночью сотрясала артиллерийская канонада – очевидцы

Июнь 16
23:41 2016

В Донецке ночью была слышна работа тяжелой артиллерии, об этом изданию «Сегодня» сообщили жители города. «Примерно час назад (в 23 часа 12 июня — Ред.) начали палить из чего-то очень тяжелого – каждую минуту слышны серии залпов, а затем где-то падение в районе Авдеевки. От войны за окном буквально дрожит весь дом, уснуть невозможно. Иногда за окном видны вспышки. И такое «перемирие» уже больше недели длится», – сообщила жительница Калининского района Донецка по имени Лариса.

По словам жителей Донецка, от мощных залпов содрогаются все районы города. «Минуса идут от нас, с черты города, а завтра снова боевики будут говорить, что это по Донецку стреляли. За окном гремит словно при грозе, и с каждой минутой звуки все раскатистее и тяжелее», отмечает дончанин Виктор Кузьменко.

Тем временем, по сообщениям жителей оккупированных городов Донбасса, работа тяжелой артиллерии слышна также в соседней Макеевке и Горловке. «В районе шахты Бутовка похлеще, чем вчера. Просто ужас какой-то», – пишут жители Макеевки в соцсетях. Жители Горловки также сообщают об активизации боевиков. «Город весь дрожит от залпов. Причем после залпа через 3-4 секунды слышны взрывы. Грохот ужасный в городе», – сообщают жители Горловки.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Share

Статьи по теме

Последние новости

    5 апреля — День геолога

5 апреля — День геолога

Читать всю статью