VNews.com.ua

Из-за вспышки коронавируса отложили рассмотрение иска Джонни Деппа о клевете

Март 24
00:32 2020

Иск известного во всем мире американского актера Джонни Деппа о клевете отложен из-за вспышки коронавируса.

Об этом сообщают Актуальные новости.

По словам судьи, два юрисконсульта знаменитости должны были самоизолироваться из-за COVID-19, подчеркнув, что другие люди, вовлеченные в процесс, также могут пострадать.

Сейчас Джонни Депп вовлечен в жесткий юридический спор со своей бывшей женой Эмбер Хёрд в первую очередь из-за статьи, которую она написала в Washington Post, в которой косвенно утверждала, что артист был чрезвычайно жестоким по отношению к ней. Несмотря на то, что мнение общественности изменилось с тех пор, как отчеты впервые появились на фоне их развода в 2017 году, битва по делу о клевете продолжается Дженни Деппом уже с авторитетным англоязычным изданием The Sun.

Но, как сообщается, процесс на данный момент приостановлен из-за пандемии коронавируса, также известного как COVID-19. По словам судьи, два адвоката знаменитости были вынуждены самоизолироваться, опасения вызывают и жизни других людей.

На предварительном слушании на этой неделе адвокат Джонни Деппа заявила, что актер в настоящее время находится в «отдаленном месте» на юге Франции. Она добавила, что он не смог уехать из-за ограничения авиасообщения в различных аэропортах и поездок между европейскими странами.

Напомним, в Украине подтверждено 73 случая COVID-19 по состоянию на 22:50 22 марта.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

    Медведчук: Пожар в Чернобыльской зоне должен быть срочно расследован

Медведчук: Пожар в Чернобыльской зоне должен быть срочно расследован

Читать всю статью