VNews.com.ua

Местная власть пытается снять с выборов Владимира Клименко и всю команду ОПЗЖ в Мариуполе

Октябрь 21
22:32 2020

В Мариуполе на кандидата в мэры и всю команду кандидатов в депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ подан иск в суд. Истцом выступил местный житель, который требует отменить регистрацию Владимира Клименко, — кандидата на пост городского головы Мариуполя и всех кандидатов в депутаты мариупольского городского совета. По мнению истца, рекламные щиты ОПЗЖ "Восстановим экономические связи с Россией", якобы направлены против независимости Украины.

В местной команде оппозиционеров отмечают, что иск от жителя поселка Старый Крым — абсурден по своей сути и указывает на его явно заказной характер.

"Все здравомыслящие люди понимают, что стабильная работа промышленных предприятий, является залогом экономической стабильности страны, шагом к её росту. Ведь именно сильная экономика — реальная основа независимости Украины. И в то время, когда ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ делает всё, чтобы восстановить промышленный потенциал нашей страны, обеспечить создание рабочих мест, решить социальные вопросы людей, власть пытается таким примитивным способом, выбить лидера электоральных предпочтений в регионе из предвыборной гонки", — отмечают мариупольские оппозиционеры.

"Это уже не первая попытка оппонентов не допустить участие ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ в местных выборах. Чего только стоит требование провести повторную жеребьевку номеров в бюллетенях, все в том же Мариуполе. Тогда оппонентам нашей политической силы не понравилось, что ОП-ЗЖ получила первый номер! Суд оказался на нашей стороне", — отмечает Владимир Клименко.

"Подобные иски — это агония наших оппонентов, которые явно проигрывают в предвыборной гонке. Только слабый соперник может искать надуманные причины для судебных разбирательств вместо того, чтобы играть по правилам честной борьбы!" — подчеркнул кандидат на пост городского головы Мариуполя от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Владимир Клименко.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Ведущая пережила курьезное падение во время репетиции эфира

Читать всю статью