VNews.com.ua

Снежана Бабкина разбудила мужа Сергея своей «йогой»

Январь 15
11:14 2021

Жена популярного украинского певца и музыканта Сергея Бабкина, актриса Снежана снова поделилась интригующим видео в Instagram.

12 января она опубликовала еще один видеоролик, где откровенно показала возможности своей растяжки.

На видео Бабкина в облегающих леггинсах и спортивном топе демонстрирует свое тело, несмотря на то что еще совсем недавно попала в скандал из-за слива ее откровенных снимков в сеть. «Немножко ЙОГнутая. Пока Сергей Бабкин лежит в Шавасане. Услышали громкий выдох? Это СБ проснулся», — подписала ролик актриса.

" Уже вижу эти заголовки: "Снежана Бабкина раздвинула ноги и показала на что она способна"😂😂 Вы великолепны", — написал один из комментаторов.

«Может, оставить это только для мужа?», «Немного жутковато», «Уже вижу эти заголовки: "Бабкина раздвинула ноги и показала, на что она способна"», — также пишут поклонники.

Снежана Бабкина играет в театре и кино, является участницей украинского шоу «Танцы со звездами», кроме того, работает менеджером своего супруга. В 2017 и 2018 годах артистка была представлена в номинации «Лучший менеджмент» украинской музыкальной премии YUNA.

В следующем ролике Снежана показала "Снежного ангела":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский

«Новая почта» объяснила, почему клиенты переплачивают за посылки

ПФУ показал, сколько пенсионеров получают выплаты в ПриватБанке и Ощадбанке

Lifecell TV+, Киевстар TV и Vodafone TV: украинцам показали новые тарифы на телевидение от мобильных операторов

Показать еще

Share

Статьи по теме

Последние новости

В Украине введут годовые тарифы на газ с 1 мая

Читать всю статью