VNews.com.ua

Юрий Лоза нашел для стриптизера Тарзана новую работу

Май 24
05:58 2020

Юрий Лоза нашел для обнимавшегося Тарзана работу. Музыкант предложил супругу Натальи Королевой поработать санитаром, поскольку всегда нужны люди, которые будут выносить утки.

Об этом пишут СМИ.

Напомним, не так давно Тарзан в негативном свете высказался о государственной поддержке врачей и пенсионеров во время пандемии коронавируса. По мнению Сергея Глушко, артисты требует сейчас особого внимания, поскольку они остались вообще без работы.

Танцор переживает с супругой весьма трудные времена, поэтому им не помешает поддержка. Подобное высказывание вызвало негативные отзывы пользователей и некоторых знаменитостей. Например, Юрий Лоза посоветовал обнищавшему Тарзану устроится на работу в медицинское учреждение.

Во время пандемии коронавируса рук нахватает, а санитары всегда нужны. В крайнем случае Сергей Глушко может выносить утки из-под больных. Хоть какая-то польза будет от стриптизёра. Также Юрий Лоза отметил, подобное решение позволит не только помочь российской медицине, но и заработать.

Тарзан пока не ответил на замечание музыканта. Все же многие пользователи сети согласились с мнение Лозы, а некоторые фолловеры предложили еще более изощрённые варианты подработки для Тарзана.

Ранее Тарзан опубликовал в соцсети пикантное фото из спорт-зала.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

«Демеевский» рынок в Киеве возобновил работу: по каким ценам продают фрукты, овощи, творог, мясо, рыбу

Читать всю статью