VNews.com.ua

Гордон показал, как учит дочку своему «фирменному приему»

Июль 21
17:56 2021

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон опубликовал смешную фотографию с дочерью Алисой, на которой она показывает «вырывание кадыка» – прием отца, ставший мемом на просторах Интернета.

Об этом пишет портал «Хвиля» со ссылкой на Instagram-страницу ведущего.

«Алиса с детства учится вырывать кадыки», – подписал снимок Гордон.

На фото улыбающаяся маленькая девочка взяла папу за кадык, который сидит за столом и обнимает ее.

Подписчики ведущего оценили его юмор и оставили множество комментариев под постом.

«Папа плохому не научит», «А есть фея, которая приносит деньги за кадыки?», «Малая держит в страхе отца», «Дмитрий, откройте курсы по вырыванию кадыка», «Дмитрий, берегите свой кадык, он у вас один», – написали они.

В 2019 году Гордон заявил, что не любит лидера ОУН Степана Бандеру. После этого замглавы Кировоградского облсовета Игорь Степура написал в соцсети, что нужно, чтобы ведущий «сдох».

Гордон записал видеообращение, где резко ответил Степуре.

«Ты мне на глаза не попадайся, я тебе кадык вырву, с*ка! Ты кому сказал сдохнуть? Мне сказал сдохнуть? Приедь сюда, скажи мне в глаза это, если у тебя смелости хватит» – сказал он.

После этого фраза журналиста о кадыке стала мемом в Сети.

В конце декабря 2020 года Гордон опубликовал на своем YouTube-канале видео, в котором с юмором показал, как правильно вырвать кадык.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко и соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин обсудили состояние экономики Украины и почему в нашей стране не работают инвестняни.

Статьи по теме

Последние новости

В Украине резко сократилась заболеваемость на COVID-19

Читать всю статью