VNews.com.ua

Лидер «Азова» Билецкий призвал не распространять домыслы об операции по эвакуации гарнизона «Азовстали»

Май 17
20:31 2022

Лидер «Азова» Андрей Билецкий призывает общественность не распространять в информационном пространстве домыслы о том, что происходит на «Азовстали», чтобы не помешать ходу операции по спасению бойцов.

«Сейчас главная задача – это спасти людей. Они еще понадобятся безусловно Украине. И главное сейчас – не навредить своими домыслами, идеями, какими-то инсайдами и тому подобное, самой операции по спасению бойцов. Поэтому имею большую просьбу ко всем, кто хочет поделиться мыслями о том, что происходит на «Азовстали» или к тем, у кого есть какие-то секреты, инсайды и кому необходимо со всем миром поделиться этими инсайдами – оставьте их при себе, как и собственные мнения», — сказал Билецкий в видеообращении, обнародованном в телеграм-канале.

Он также призвал всех подождать обнародования информации о ходе операции. «За 2-3 суток, я думаю, сам гарнизон даст четко понять, как все проходило, как все происходило, и т.д. Пока могу сказать, что гарнизон на связи. Знаю, что там происходит. Гарнизон на месте, гарнизон с оружием в руках», — подчеркнул он.

Отметим, что вопреки просьбам президента Владимира Зеленского, Минобороны Украины и непосредственно лидера «Азова» Андрея Билецкого не спекулировать вокруг темы эвакуации с «Азовстали», «порохоботы» радостно подхватили и разгоняют тему «зрады» и «сдачи наших парней России». В частности, активнее всего подобными вбросами занимаются экс-нардеп Александр Бригинец и «говорящая голова» с телеканалов Петра Порошенко Янина Соколова, раскручивая свои публикации в соцсетях.

Напомним, что Командир полка «Азов» заявил, что ради сохранения жизней весь гарнизон Мариуполя выполняет утвержденное решение высшего военного командования.

Статьи по теме

Последние новости

В Украине дорожают квартиры: цены на жилье по регионам

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY