VNews.com.ua

Меган Маркл пропустила мимо ушей мудрый совет от жены принца Чарльза

Июль 20
15:40 2021

Меган Маркл, которая сейчас работает над созданием мультсериала для детей, в свое время проигнорировала мудрый совет, который давала ей жена ее свекра принца Чарльза — герцогиня Корнуольская Камилла.

Как пишет издание Daily Express, исходя из собственного трудного опыта вхождения в королевскую семью, Камилла, пригласив невестку на чай, порекомендовала американской актрисе сосредоточиться на положительных сторонах своей новой роли и «переждать бурю», если пресса и общество проявит негатив по отношению к ней. По словам Камиллы, все это впоследствии пройдет. Камилла Паркер-Болуз знает, о чем говорит. Одно время она была «самой ненавидимой женщиной Британии».

Напомним, ее обвиняли в развале брака принца Чарльза и народной любимицы принцессы Дианы. Ее не любили простые британцы, журналисты и придворные. Однако со временем отношение ко второй жене Чарльза изменилось. Число недоброжелателей поубавилось. И теперь она пользуется уважением в обществе, отлично выполняя свою работу.

Камилла вышла замуж за Чарльза в 2005 году — спустя восемь лет после гибели Дианы. Как сообщает друг Камиллы, на самом деле 74-летняя герцогиня Корнуольская всячески поддерживала Меган, хотя та публично жаловалась на недостаток поддержки со стороны родственников.

Она часто приглашала жену пасынка на частные обед, с пониманием выслушивала ее, сознавая, как нелегко приходится американке кардинально менять свою жизнь. Меган не выдержала и двух лет после свадьбы. Они с принцем Гарри поженились в мае 2018 года, а уже в январе 2020-го объявили о том, что покидают королевскую семью и переезжают за океан.

Также советуем посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и Анны Салаты о женской эмансипации и многом другом:

Источник: Факты

Статьи по теме

Последние новости

Экс-«Холостяк» Добрынин показал, как помогает Квитковой с сыном

Читать всю статью