VNews.com.ua

Новая почта и Укрпочта перешли на новый график работы

Июнь 20
02:14 2021

Укрпошта и Нова пошта изменили графики работы на выходные из-за празднования Троицы (20 июня с дополнительным выходным 21 июня) и Дня Конституции (28 июня с дополнительным выходным 29 июня).

Об этом пишет «Хвиля».

В пресс-службе почтового оператора Укрпочта отметили, что отделению будут работать во время праздничных дней. На Троицу, 21 июня и День Конституции Украины компания будет предоставлять услуги в дежурных отделениях:

  • Перечень отделений Укрпочты, которые будут работать 20 июня.
  • Почтовые отделения, предоставляющие услуги 21 июня.
  • Отделение, работающих на День Конституции Украины, 28 июня

Новая почта также поделилась графиком работы.

20 июня отделения и адресная доставка Новой почты будут работать в обычном режиме.

21 июня и 28 июня отделения и адресная доставка Новой почты будут работать по графику, по которому работают в воскресенье (может отличаться в зависимости от отделения). Чтобы узнать подробный график работы конкретного отделения, обратитесь на сайт компании.

Отмечается, что в дни между праздниками Новая почта будет работать по обычному графику.

Также читайте беседу с Сергеем Гайдаем «Зеленский встал на очень опасный путь»

Напоминаем, что Укрпочта расставила терминалы для выдачи зарплаты и пенсий. Генеральный директор почтового оператора «Укрпочта» Игорь Смелянский проинформировал о том, что в месяц проводится свыше 1 миллиона эквайринговых операций. Он отметил, что терминалы «Укрпочты» находятся не только в городах, но и поселках городского типа и в селах.

Ранее сообщалось, что Укрпочта и ROZETKA предложили клиентам выгодную услугу. Компании запустили совместную акцию, в рамках которой клиенты могут бесплатно доставлять товары. Предложение действует для товаров продавцов маркетплейса ROZETKA с пометкой «Бесплатная доставка от 500 грн».

Также «Хвиля» писала, что Новая почта показала видеоинструкцию по управлению посылками. Клиенты Новой почты получили доступ к новому сервису, который позволяет отправителю и получателю управлять грузом без помощи сотрудников колл-центра или отделений компании.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу Юрия Романенко и Геннадия Друзенко по теме деяний Петра Порошенко и его другана Виктора Медведчука.

Статьи по теме

Последние новости

Не Путин: Илларионов ответил, кто вернет Украине оккупированные Крым и ОРДЛО

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY