VNews.com.ua

Полякова и Кароль встретились на одной сцене в «Липсинк батл»

Март 09
00:40 2021

Украинские певицы Тина Кароль и Оля Полякова встретились на одной сцене, получив возможность прояснить детали своего конфликта.

Об этом сообщает портал «Хвиля» со ссылкой на телепроект «Липсинк батл».

Оля Полякова и Тина Кароль остаются одними из самых востребованных и популярных исполнительниц на украинской эстраде. В последние недели между ними тлеет конфликт. В эфире одно шоу Оля Полякова нелицеприятно высказалась о своей коллеге, после чего так ей ответила в рамках другой программы. Звезды принялись обмениваться колкостями, получив возможность встретиться только через месяц.

Оля Полякова, квартира в Киеве, обрушился потолок

Оля Полякова

Во время очередного выпуска шоу «Липсинк батл» Анна Ризатдинова выступила с талантливой пародией на Олю Полякову. Под занавес номера на сцене появилась и сама певица. Сложилось впечатление, что это удивило многих людей, присутствовавших на проекте, включая Тину Кароль.

Тина Кароль

Тина Кароль

Примечательно, что изначально девушки не были настроены обсуждать детали своего конфликта. Однако на шоу также присутствовал украинский музыкант и продюсер Алексей Потапенко, который захотел прояснить для себя этот момент. Он начал провоцировать женщин на откровенность, но нарвался на решительный ответ Тины Кароль, которая заявила, что зрители не дождутся баттл между ней и Олей Поляковой.

Читайте также статью Виктора Андрусива «Три сценария для Владимира Зеленского»

«Соперница» сразу же включилась в дискуссию, предложив Тине Кароль создать собственное телешоу. Она отметила, что в последнее время они и так заполнили собой телепространство, что уже тянет на новый проект. Однако в этот вечер, по словам Оли Поляковой, стоило дать возможность проявить себя другим артистам и обычным украинцам. Тина Кароль согласилась с этим доводом, подняв вверх большой палец.

Напомним, Тина Кароль и Алексей Потапенко очень органично выглядят в рамках проекта «Липсинк батл». Они не только хорошо справляются с ролью ведущих, но и помогают проявить себя другим участникам проекта, рейтинги которого продолжают расти.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Статьи по теме

Последние новости

У Зеленского объяснили решение о ликвидации Окружного админсуда Киева

Читать всю статью