VNews.com.ua

ПриватБанк обвинили в отключении клиентам полезных услуг

Ноябрь 22
04:59 2021

Клиенты ПриватБанка возмущены внезапным отключением от полезных услуг, таких как кредитный лимит или «Оплата частями». Так, о подобной ситуации рассказал украинец, отметив, что является активным пользователем карт ПриватБанка.

Об этом он рассказал в разделе Отзывы на портале Минфин.

«Активно пользуюсь картами банка, беру очень часто товары в оплату частями и вдруг я случайно узнаю, что мне отключили ее в ноль… Без всяких уведомлений…», — сообщил он.

Клиент рассказал, что, когда подобное случилось несоклько лет назад, ему удалось добиться подключения услуги через службу поодержки в Приват24, однако в этот раз помочь ему специалисты банка отказались.

Он отметил, что возмущен ситуацией и считает, что «карты Приват нужно положить в урну» и пользоваться услугами другого украинского банка, который предоставляет кредитный лимит и «Оплату частями» без необходимости активного пользования услугами.

На негативный отзыв отреагировал представитель ПриватБанка, отметив, что лимит устанавливается для каждого клиента индивидуально. Для расчета лимита используется сложная математическая модель, в которую включены сотни факторов.

«Движение денежных средств и позитивная кредитная история также учитываются при установлении лимита, но это не единственные факторы, на основании которых банк принимает окончательное решение. Активное использование продуктами банка и наличие целевых зачислений может положительно повлиять на сумму лимита в будущем», — отметили в ПриватБанке.

Также клиенту сообщили, что его общение со службой поддержки уже проанализировали, по итогам этого анализа было принято решение о проведении работы со специалистом. Это позволит улучшить качество обслуживания в будущем.

Статьи по теме

Последние новости

Без лазеров, но с зеркалами: опубликованы фото и видео серийного пикапа Tesla Cybertruck

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY